无趣的人
杜铁|GGAD

【杜铁】痒

剧情只基于预览不基于整话#600

他们的爱情是如此盛大…若相爱于他们是罪,那早已罄竹难书。如果非要写一本书,那一定卷帙浩繁。铁人刊走到了整整六百话,但他们的故事不会就此终结;(主要是)因为ANAD我们相聚,可早在此之前他们的维系就已经有蛛丝马迹。

我包售后。

本文是分段的激情创作小短篇,亲亲抱抱安慰在正文,链接什么走向相信大家看得出。

———————激情分割———————

“所以,你真的看哭了?”毁灭城堡里,昏暗光线下,维克多把手搭在托尼竭力忍住不颤抖的双肩上,微微发力带着他使他能够面对自己,“我告诉过你那只是那些凡愚之人胡编乱造的无聊故事。你看清楚我现在可站在你面前。”托尼脸上没有泪痕。但他双眼的赤红,骇人程度不亚于三天三夜不眠不休的样子。于是维克多继续说下去。“没有挤压空间的对话框,没有能探到虚空里的漫画格。*你是真的。我也是真的。别这样可以么?”

他的手慢慢上移,捧起托尼的脸颊。那眼眶仿佛随时都会有盛不住的泪水溢出来—来自对他人苦难的移情和自己做得不够多不够好的自我否认,这不妨碍他成为有钢铁外壳和坚强内心的复仇者,但他此刻显然就是为那残忍分镜下撕 人 心 裂 人 肺的战斗画面和维克多一意孤行的付出深深震撼到了。

维克多还能怎么办呢?他用一只手拨掉了那本该死的漫画,它的封面封底摊开来是一幅完整的画面,丰富的画师阵容协力描摹出多少男女粉丝日夜尖叫着想要拥有的视觉盛宴。维克多可不在乎这个—在乎就见了鬼了。编剧。画师。他们就是那么对待他们的故事的?凡愚之人,难以理解。

他的另一只手,又下滑到托尼的颈项间。漫画书应声落地,两人的距离越来越近。彼此的呼吸暧昧地打在对方脸上,光影和温度都刚刚好。

这个时刻。这个姿势。如果定格那便像时尚大片;听任时间流动那么接下来可能是一首华尔兹让两人共舞。他们是别人口中的传奇故事,是彼此坎坷蜿蜒生命线上奇迹的转折和例外。会有吟游诗人争先恐后为他们谱写歌谣,文手画匠亦趋之若鹜要把其流传。悲恸可以被他们转化成惊人的力量,他们温柔与纵情的时刻其绚烂炽烈世间也无何事可比。

属于对方的气息更加接近了。维克多感到深爱与欲念的痒,他觉得现在是一个很棒的时机—不会再棒了。









但托尼深吸一口气,推开了他。


*格温侍#23左右打破第四面墙的操作




评论 ( 7 )
热度 ( 115 )

© 洛桫 | Powered by LOFTER