无趣的人
杜铁|GGAD

【杜铁】今夜无人入睡

Edit:彩蛋部分给大家放在这条博客下面啦。

我回来啦!感谢 @不爽猫 老师提点我图兰朵AU与杜铁的相似性!暂时还没有的彩蛋的词汇也是她提供的hh 昨天晚上码睡着了没能及时发出来qwq等会要去培训不能拿手机…上午实在没时间细化了

虽然是图兰朵AU但是考虑到歌剧剧情太弱还是瞎改了些有的没的情节。

我最喜欢b站av号814704版图兰朵啦,文中斜线体谜语和最终的歌词就是剧中原翻译。歌词对应的是茉莉花的曲调。

注意罐是白的。

啰嗦太多了是不是都不想看了


彩蛋《夜魔侠为绝境激情取名,默多克拒独裁愤而挑战》OOC严重

“怎么能这么对平民百姓?斯塔克简直就是走火入魔!”默多克的听觉总是敏锐,让他早早发现真相,“这哪是绝境之祝?这&$#¥的是绝境之蛊吧!”

“绝境之毒,好像也不错。…绝境剧毒也很贴切。”

“病毒可能更符合他要感染更多人、感染程度更深的邪恶打算吧。”

“好的!待我去会会造出来那该死绝境病毒的钢铁侠。”

评论 ( 6 )
热度 ( 76 )

© 洛桫 | Powered by LOFTER