无趣的人
杜铁|GGAD

【杜铁】Drum Cover(End)

PG-13

DJ/鼓手AU.

这个亿万富翁毫不掩饰地把自己用金红配色的架子鼓演奏的视频发到社交网络上,让全球的男女老少都能看着他鼓棒翻飞只剩残影,穿着偏紧的衣服打得大汗淋漓然后笑嘻嘻地在曲终时候仰倒在地上。

点我看Tony打鼓



后记:

前两天也真的是被新剧情雷到了。为了平复心情跑回去看架子鼓男神Matt McGuire激情打鼓突然就开了脑洞:为什么Tony不可以像这样性感调皮!才华横溢!于是音乐描写并不多专业的Drum Cover在乐理不及格的我手下就诞生啦(你也真敢。)

对Tony演奏的详细描写参考自男神Alone(Marshmello)的Drum Cover,选择这首歌是因为觉得歌词比较合适反正总共三句,他更多更大秀技巧大卖可爱的视频网易云和b站什么的里面都有,前些日子电音节拿着火鼓棒打鼓的操作苏死我了…

4.19上海迪士尼IW红毯然而我有课,现在又很多说不公开只放一点点观众进去的…怂了,不如好好产粮学习。





评论 ( 4 )
热度 ( 78 )

© 洛桫 | Powered by LOFTER