无趣的人
杜铁|GGAD

【恺楚】牙痛时期的爱情(End)

       结合了一些自身最近的经历与思考,算是迟来地给楚子航接风了...有微量酒德麻衣/苏恩曦的情节,非常喜欢她俩的互动于是也顺便摸鱼进去了然后画风就变了   

      希望不会气得马尔克斯老师翻开棺材板(误



    天空的蓝色清澈无比。往最远的远处延伸下去,却是灰白。树木枯尽了,街上行人和它们的枯枝一样颤抖着,行色匆匆。

       恺撒也一样微微哆嗦,迈着大步走向那辆Panamera,恨不得能瞬移。    但他转头瞥到楚子航的发旋,年轻人黑发,但是一种略显深蓝的黑,有点像他们正走向的豪车。圆润,没有棱角,却随时都能呼啸如离弦之箭,出一道锋利线条。于是他镇静了一点。   

     “说过了可以等到你明天回波涛菲诺再找你的私人医生,不用急着来这里。”楚子航低声说,语气无奈。     

     “你知道吗,你去校医院补牙那天,我也在。”恺撒却没理会那句话,认认真真瞧进楚子航的眼睛,那温润的黑色下有他才欣赏过的金色流淌。     

     “我还记得你说了什么。”



      全文走外链 https://shimo.im/docs/kSAmgw0at2Apq8ki



     



      


评论
热度 ( 56 )

© 洛桫 | Powered by LOFTER