无趣的人
杜铁|GGAD

【锤基】兴师问罪

一辆破车,起步半天。
是一篇长篇构思完事的产物,不过不影响大家吃肉。
Loki是一处名为“静止森林”的异空间的守护神,不过神力并不完整。他要经过重重的考验,变为更好的人(神)。除我们的二公主以外全无能力AU。其他人基本都是打猎的。








===============================









劫后余生,众人早已被Loki的神力驱逐,而Thor却还在Loki身侧定定地看着他。


从感激到邪念骤起,再到多日相处的平复,Thor承认在他们初次相见时心中就有了一丝异样情愫。这丝情愫让他不起杀念,让他想将那无助的半神永远留在自己身边,让他面对众人的枪口奋不顾身,让他面对此刻衣衫凌乱,喘息不匀的神祇心跳加速,情难自胜。
劫后余生,视力恢复,早已习惯普通人身份的神祇嘴唇微张观察着这他阔别已久的世界,平日挖苦讽刺样样精通而此刻出奇沉默,反差之下竟是更深一层的吸引力。Thor轻轻揽过他肩膀:“一切都要好起来了。”
Loki出乎他意料地哑声回答:“那你呢?”



Thor低头,视线掠过他白袍下的紧致腰身,细长双腿。是的,他不会好起来。不老不死的守护神和一个无法离开静止森林的人类没有未来可言。Thor将失去二十多年来他习惯拥有的一切,包括青春容貌,无尽力量和他的猎神理想。
可是他的心头之爱看出了自己的难处。这就比什么都美好了。





Thor以迅雷不及掩耳之势将揽肩的动作变成一个深深的拥抱。Loki还是跪坐在地上,这样的突如其来让他很不好受。发出一声不适的咕哝,Loki挖苦道:“怎么了,兴师问罪啊?好像我知道为什么你出不去一样。可能是智商低的就出不去?”
“没有关系,”Thor咽了一口唾沫,唇贴上他喉结,“只是,嗯,刚才坠崖你可能也看出来了,我喜—”
Loki竟又出乎他意料地给了他一个浅浅的吻。“你说什么?”


“这由不得我了。”Thor将Loki放到了草地上,Loki自然地由跪姿改为了躺姿。Thor起身,一边俯视着他一边脱掉运动裤子,再脱掉贴合身体的内裤,最后不耐烦地把刚才争斗时就已破损的上衣撕下,撑着草地与那刀子嘴的神吻将起来。



Thor阅花无数,Loki来此绝境前亦是社交场上的红人,一吻足见各自功力,攻城略地Thor见长,卸下防备Loki完胜。激烈的交锋让二人皆是气息不匀,Thor的手自然抚上Loki耳后,温柔地替他梳理头发;Loki的长腿则悄然要与Thor的双腿交缠。


Loki改为单手肘拄地微微起身拉近距离,Thor立即会意,温暖粗糙的大手抚上Loki大部分都光裸的脊背,支持着Loki的力道。一吻已尽,Thor向下开拔,Loki的姿势更像是挺身相迎,他能完胜钢琴家的优雅手指爽快地解开白袍上的活结,一扭—Thor眼里火上浇油的一扭—彻底褪去身上遮掩,唇忙乱地吻向Thor后颈。Thor此刻也提高了速度,在Loki颈项上耀武扬威似的留下吻痕后以牙齿逗弄着他胸前。就算他从前男女通吃,几百年的森林生活也让神躯十分敏感,情欲的红色从胸前弥漫至全身,更让人难以自持。


他们贴得更近,“那话儿”彼此摩擦。Loki不安分的手抚摸着Thor发达的腹肌,其上血迹尚存。彼此对视的当口,Loki缓缓将指尖擦过双唇。



“我很心疼。”



他唇本就红,血迹掩映下更显妖冶,这催情一句直接令Thor将本就轻盈的他抱将起来迅速更换体位,使Loki跨坐在了他身上。手有了更多选择空间,于是便揉捏起Loki挺翘的臀部。待到Loki毫无压抑的喊叫从唇齿间溢出,Thor便屈起手指向下探去,开始了颇契合他魁梧身躯的狂野扩张。


咬牙挺过最初的不适疼痛,Loki明白最美的时刻将要来临。他挺身,Thor手指的退出与“那话儿”的进入简直没有时间差。Thor从来没有听过像那时那般低哑愉悦的叫声,他兴奋,他性奋。他的急切不亚于追逐近在咫尺的花豹。




就像多年床伴。就像从未分开。仅仅是最初的试探过后,他就发现了能让Loki攀上巅峰的处所。敏感的身体与准确的撞击令Loki痴狂,饱含欲望的叫喊惊起林间动物,Thor看得到,随着向高潮的迈进,林子深处有更多绿莹莹的眼睛向他表示着敌意,多年的狩猎经验令他认出几种高攻击性动物后更加得意,终于在一只白虎将要保护性地舔舐他怀中的爱时达到了巅峰,将爱意尽数释放在他体内。


Loki被彻底地充满,却没有感到彻底的满足。他很疲倦,眼皮都要抬不起来。但是Loki仍吃力地抬头,将那金发蓝眸的身影刻在自己脑海。他并没有像从前一样怀着那点一猜就透的心思瞧着自己—虽然曾视力尽失,但他能感觉到那些炽热的眼光。拉他入险境却也能救他于水火的爱人此刻不着寸缕,丛林猛兽簇拥在他直立的身体周围蓄势待发,而Loki顺着他的眼光,感受到蜿蜒的山峦、多变的风和浩瀚的海就在彼端。视线受林海隔开,灵魂却叫嚣着铺设一个美好未来。



Thor回望,Loki从那眼中海觉察到同样的叫喊,便放心地任由自己在那片海中下沉。









=========

评论 ( 5 )
热度 ( 26 )

© 洛桫 | Powered by LOFTER